EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Время на игру? Многие люди имеют много времени в своей жизни, потому играть для них в перспективе, так как больше ничего они не желают делать. На форум уходит много времени? Не видите смысла, не теряйте своё драгоценное время на общение. Я не вижу...
В настоящее время цена по валютной паре GBP/JPY находятся на 191,65. На четырехчасовом графике наблюдается боковое движение (консолидация) в диапазоне 192,57-191,40, что указывает на неопределенность рынка в краткосрочной перспективе. Ключевой...
Золото GOLD 15.02.2025 На прошедшей торговой неделе золото почти выполнило свои цели по росту. А точнее - мои цели. Но все же я решила больше пока не рваться сильно на север, а закрыть идею роста. На первом графике дневной тайм и мы видим сетку...