Я вообще открываю кучу сделок против тренда и жду до самого последнего разворота цены, что просто ужасно. Какая-то совсем уже нехорошая торговля получается, совсем расходится с выстроенными планами. По этой причине и пришлось перейти на работу с...
#CL Приветствую, Руслан, хорошего дня и профита тебе побольше. А может то был бросок не дохлой кошки, а живой?! А может то и вовсе не кошка была, а собака?! По правде сказать, то не верю я этим всем паттернам, фигурам, терминальным индикаторам и...
Привет, Пётр!Конечно, если нет понимания, что происходит, то лучше на заборе посидеть. У меня вчера была одна продажа с маленьким лотом, которая закрылась убытком. А вот покупка закрылась с профитом, который перекрыл убыток и еще немного упало на...
Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.03058 продавать не выгодно. Поэтому...
Сопротивление у GBPUSD сейчас основное в районе дневного уровня фибо 14.6% 1,2362+- находится, от его сегодня и пошли пробивать волновую цель 1,2319, на которой вчера оставили кучу медвежьих долгов, да и само касание цели подтверждало дальнейшее...