GOLD / Золото / XAUUSD Ну и что же опять, неужели когда мелькают новости о мире, то золото начинает на них регулировать. Политика Трампа может поднять цены на золото, пока же можно ожидать по золоту снижение, и довольно существенного. Так как в...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
Согласен с вами. Если не верить в благоприятный исход начатого дела, то возникает резонный вопрос - а зачем его тогда начинали то? Все наши мысли рано или поздно материализуются, и если мы думаем о чем то негативном, то поверьте мне - оно может...
На момент анализа четырех часового графика валютной пары GBP/USD текущий курс составляет 1,2584. Почти две недели цена находилась в боковике (консолидация) в диапазоне от 1,2390 до 1,2521 и только в конце уходящей недели цена пробила верхнюю границу...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...