Все старания продавцов оправдываются по паре AUDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...
Есть идея по GBPUSD. На месячном таймфрейме валютная пара упала в зону спроса с верхней границей 1.2336: Зона уже давнишняя, достаточно широкая, обозначила ее прямоугольником, и уже отрабатывалась ранее, но, как мне кажется, ее можно брать в...
Привет коллеге Paul van Reyn ! Дневной график. С этой недели крупные игроки вроде бы зашли на рынок - и после роста понедельника 6 января мы увидели провал 7 января. Причина обвала - сильные американские данные и рост доллара. Сильные американские...
Форекс тоже бывает разный. С одной стороны это кухонные конторы, которые дальше своего сервера сделки клиентов никуда не выводят. У таких 100% заработка происходит от пополнения счетов, эти деньги сразу же выводятся в офшоры. С этих денег небольшой...