Отличное движение на паре GBP/USD, и, скорее всего, движение продолжится до верхней границы нисходящего канала, и на этом на сегодня всё, выше не пойдём, хотя попытка может быть и предпринята, но закрепиться выше уровня 1,24000 на текущей неделе не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 74.61. Предыдущая же свеча закрылась...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0440 и от уровня 1.0420, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0480, а часть оставить в...
GBPUSD Привет. Очень уж быстро пробили хай 1,2375 и подняли цену выше 24 фигуры. А вчера я рассматривал небольшой рост евро, фунта оставил на потом. Тут тоже можно было взять свой кусочек. Тут теперь нужно бы отработать зигзаг вниз, поднялись к...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...