Пока у меня счета простаивают без торговли, вот мнение трейдера из РБ который несколько лет торговал на пропах, я следил за его дневником на одном из форумов, от себя добавлю что это все же индивидуальный опыт, я не смог понять как он торгует по его...
AUD/JPY ,технический анализ. Опасно было шортить пару с текущих цен, так казалось мне в пятницу на бычьем отскоке от пробойной площадки отметки 96 фигуры, уж очень убаюкали рынок за это время медведи. Казалось, что повторного отскока к верхней...
Какие ещё убытки? У Вас же спот? Наоборот, у Вас сегодня возможности. Снизить, как там их, средние цены! Как быстро Вы возмужали, респект! В таком случае, раз уж это произошло, может быть, вернёмся к нашему недавнему разговору, буквально, от 20-22...
По паре NZDUSD позиций сейчас некуда открывать так как мы находимся ниже торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. Поэтому теоретически пара NZDUSD может продолжать падать, но у...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...