Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 162.730 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 162.998, мой акцент...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 194.322. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону севера, так что покупки остаются для меня в приоритете, следующая цель 19.300. По технике на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении, пара вчера...
Приветствую! Это может случиться уже в ближайшее время. Помимо американских раздражителей, которых ожидается немало, поведение пары USD/JPY, также как и других пар с участием иены, во многом будет зависеть от решения Банка Японии по процентной...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 73.31. Если график достигнет отметки 75.28, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 71.34. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...