Согласен, многое будет зависеть от первого входа и того насколько будет подходящее состояние рынка. Но сейчас я ведь хочу попытаться ловить незначительные изменения, поэтому и шанс что их будет проще поймать больше. К тому же залог сейчас...
Ты бы еще месячный график премаркета открыл, так там точно никаких гэпов не увидишь, как и на недельном. Обычно премаркет надо смотреть за последние 12 часов и ближе к открытию рынка. А там как раз сначала заход к 1,0335 дали, а затем опустили к...
И вам всего доброго!На этой неделе тоже много важных новостей по Америке будет. ИЦП и выступление господина Пауэлла. На этом фоне может быть повышенная волатильность. Я вот сегодня ожидала пробой поддержки на 2851, но цена на Азиатской сессии пошла...
EURAUD. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
А что еще делать после слива депозита? только копить с нуля. Сливал депозит, много раз сливал депозиты, да и вообще кто не сливал то их . С торговой системой, тоже все интересно, вот сам разработал себе эту ТС, проверил на демо-счете вроде как все...