Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цели и откатился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...
Из-за отсутствия больших денежных средств, при помощи которых мы бы смогли влиять на ценовое движение а так же без наличия доступа к инсайдерской информации в арсенале обычного, частного трейдера остается всего одно оружие и это стоп приказ. Только...
Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...