Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...
В общем, я не ошиблась, да, общались на форуме. Добро пожаловать, снова Спасибо, друже! Не поверишь, я об этом размышляю каждые выходные. Поверишь, конечно. Сегодня поразмышляла, и решила одну неделю посвятить жесткому скальпингу на минутках!...
На паре Йена/доллар в краткосрочной перспективе снижение до уровня 151,60, после чего некоторый рост до 153,80, что сформирует зеркальный уровень на падение. Заодно будет подтверждена нисходящая трендовая. От уровня 153,80 ожидаю возобновление...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...