Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Камилочка! Рассматривая пару EURUSD на тайме Н1, действительно, ступенчатое снижение является глубокой коррекцией, которая остановила восходящую краткосрочную тенденцию. Но разворота на юг я тоже не вижу. У меня получилось вчера забрать 20...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает тестировать зону поддержки, ни быки, ни медведи не могут вывести пару, хотя очень стараются. Но так как дошли до этой зоны сверху и не смогли пробить, то есть вероятность всё же отбоя, поэтому продолжаю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday February 19, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 22690,00. Наша точка разворота находится на уровне 22690,00. Наше...