Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4874. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4857....
NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Вот поэтому и торгую на рынке н1 и Н4, это, довольно, скромные ожидания по времени...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Вот именно что криптовалюта от новостей и зависит, ты вот сейчас говоришь про монеты Трампа, так они вышли как раз перед вступлением его в должность, набрали хорошую капитализацию и держались, рынок ждал именно что скажет трамп, и многие даже ждали...