Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5681. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5696. Так как Параболик находиться снизу...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Биткоин не может расти, когда всё падает. И когда в мире такая ситуация. А вот падать особо не хочет. Ведь мы увидели пролив по монетам по 30 до 50 %. А биткоин что? Стоит на месте. Можно сказать что даже с места не сдвинулся. Что там по...
Доброго утра, Евгений! EUR/USD сейчас без направления. После вчерашней коррекции сложились примерно равные шансы для выхода вниз при пробое 1,0350 и вверх по тренду к 1,0450. Я за продолжение роста, так как там ещё не все лимитные ордера собрали,...
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...