Любой закон можно интерпретировать по разному - он специально так написан. А что касается стоп-лосса. Он не постепенно сливает депозит, а дает вам возможность торговать и восстанавливать депозит, а потом еще и получать прибыль. Какая проблема...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
#CL. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всем доброе утро! Сегодня кратенько! Прониклась я идеей четырехдневной рабочей недели! Так это очень плохая картинка для м5! Хорошая картинка! Когда и за что конкретно я тебя ругала? Я вообще вроде не ругаюсь! А еще реже стараюсь обсуждать...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...