EUR/USD Неделя. Добрый вечер коллеги! Как я ужеговорил ранее до 1.2 пара долетит очень быстро. Сейчас идет первая волна в третьей. Конец третьей будет в районе 1.303. Дальше будем смотреть....
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Не припомню, чтобы они писали об этом, это инфлюенсеры разгоняли информацию, даже я вроде как их слова тут также упоминал. Но про Binance точно не было, были лишь намёки разные, додумки. Я сегодня видел скриншот то ли поста, толи переписки...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. USDJPY, D1 Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%....
Танюшик, приветик! Да, скорее всего, так и надо! Конечно, мозг очищается, замыленный глаз возвращается в первозданный вид, и картинка вырисовывается понятная! Я то же сколько раз замечала такой фокус. Мы почему-то забили себе в голову, что каждый...