#GOLD. Ну тут, возможно, сначала GOLD даст тест границы дневного треугольника, что на уровне 2680-85, и вот от данного уровня вполне может быть и разворот на снижение, но это, конечно, в случае выхода позитива по нонфарму, которое ждем в пятницу....
На дневном графике пара NZD/JPY второй день пробует снижаться, но пока всё ещё не вышла намного ниже, проведённой трендовой линии, хотя трендовая линия, всего-лишь способ определить силу и направление тренда и для цены значений не имеет, но тот...
Основная тенденции по паре - AUDUSD, находится в нисходящем канале. По графику - h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.6190, для...
А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
Только что как раз отвечала на эту тему. Я не думаю что там идёт именно управление, это не нужно для того чтобы заработать. Если есть крупный игрок и его желание получить прибыль - то он скорее будет создавать ситуации и ловушки. Ситуации чтобы...