Все зависит от того как именно вы интерпретируете для себя трейдинг. Если относится к нему очень серьезно то можно запросто заменить им официальную работу. Вы привыкли играться на Форексе как в игрушки, относитесь к процессу торговли как к онлайн...
GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...
Если рассматривать волновую разметку валютной пары евро доллар, то она выглядит достаточно понятно и однозначно.Еще в сентябре началось построение понижательной волны, которая приняла импульсный пятиволновый вид и теперь когда пятая волна завершена,...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...