Привет Лешенька! Подобное проклятие у многих в торговле встречается. Еще здесь хочется отметить эти вечные недоходы и т.д. Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Ты так много и долго что то обосновывал по USD/CHF, но так от тебя и не дождался главного: какие у тебя приоритеты по этому мажору, собираешься ты его брать в работу или нет? И, если собираешься, то от какого ориентира планируешь вход? Меня вчера,...
GBPAUD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...