Приветствую, да ты знаешь, поощрялкам я ищу чаще всего именно попадаются развороты, Но вообще я не обращаю внимания на тренд, точнее смотрю, но он мне только подсказывает, где мне нужно входить. Вот на данный момент пытаюсь уже прошлое движение...
#USD/CHF, D1 По моему прогнозу тютелька в тютельку слетали. Наконец-то техника начала работать. Как я и говорил, сходили в сторону 0.9117, но буквально пару пунктов не покрыли этот рост, но дело в том, что чётко сходили на МА и оттолкнулись вниз....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...
На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...