Очень не простая ситуация для меня по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны все-таки уже получилось не плохо подрасти и у нас остается лонговая инициатива....
Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...
CHF/JPY на дневном тайм фрейме. К восходящей дневной волне идет формируется волна коррекционная. С технической стороны она формируется в форме модели фигуры флага. Собственно пока не вышли из диапазона флага все это коррекция. Сейчас вот очевидно...
Как бы старшие таймы нужно всегда смотреть, чтобы понимать основную настроенность инструмента, но часто это делать тоже не стоит, ибо там ситуация сильно медленно меняется, хотя при высокой волатильности иногда очень быстро. Я согласен, что на...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCHF и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в...