По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. Австралийский доллар (AUD) укрепляется по отношению к доллару США (USD) в четверг после повышения ожиданий потребительской инфляции в Австралии, которые выросли до 4,6% в феврале с 4,0% ранее. Чувствительный к рискам австралийский...
По фунту ситуация аналогичная с евро. Дали в итоге выход вверх. Пока у зоны сопротивления (1.2500) зависли. Так что могут и на отбой пойти. Но я купила с утра. Все таки вытягивают пока бычки в свою сторону. Не знаю, надолго ли их хватит. Но я...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.729. Расположение котировки...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки победили. И сегодня продолжают тянуть пару всё выше и выше. Но при этом пара дошла до максимума прошлой недели, от которого жду отбой. Да и чуть выше...