Всемпривет! Я так далеко смотреть неумею. Неизбежна дискуссия про память рынка. Никогда не поддерживал. Вчерашние вход и выход видны хорошо. По плану сейчас на месте белого круного пунктира должен стоять трейлинг, я сделка быть в рынке. Просто...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2918.34. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2904.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1342...
Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, но остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD сохраняет...
Шоу было, но не значительное. На фоне выхода Блока новостей по Америке, которые вышли на зеленом фоне, цена бодро рванула на юг, но потом развернулась и в итоге день закрылся бычьей свечой. При этом цена смогла закрепиться выше средней скользящей...