Странно все как то получается по #USDX, вчера снова не смогли продолжить рост как ожидала в третью волну и снова сделали какую то мелкую заходную, если конечно не смогут обновить минимум, а цена близко подошла к минимуму и если не смогут обновить,...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не я так думаю, что пора уже вниз делать коррекцию на Н1 Н4 возможно сегодняшний день ещё подрастём, а дальше откат. И как раз таки мы будем иметь возможность доливаться в покупки, по его окончанию. А...
Привет. По факту, у нас образовалась новая поддержка USDCAD 1.4258 и учитывая то, что цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти дальше вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз умные деньги...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2380. Целью покупок можно рассмотреть...