По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48921 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Вы если страниц пять последних прочитаете, то, наверное, будет понятно почему счет у меня недолго живет. Я кстати никогда не жаловался, что мой бонусный счет сливается. Я знаю риски и понимаю исход. Он уже года два-три про эту систему не...
Макрон: США, в ногу себе не стреляй! Тарифную войну против Евросоюза не начинай! Парадоксальная ситуация! По словам президента Франции Эммануэля Макрона, пошлины на товары из ЕС невыгодны США. Однако американский президент Дональд Трамп продолжает...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...