Цена ещё может развернуться с текущих, смотря на каком ТФ смотреть. На часе МАшки смотрят вниз, а на четырёх часах готовятся к развороту. На дневной МА не ставил, ибо дневной смотрю на другом контракте и там возврат даже очень возможен. На дневном...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin не оставляет попыток развернуться в северном направлении, однако всё протекает настолько медленно и нудно, что уже порядком надоело. На выходных и вовсе ничего интересного скорее всего не произойдёт. Придётся ждать...
CADJPY В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от сопротивления и добралась до поддержки 107.570. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Лично мне хватило и двойного минуса. При потерях в 30% можно восстановиться, а вот 60: уже трудней, а три ордера это прямой слив депозита. Пока не было что бы получился стоп по причине тейка в 70 пунктов, но это значительно увеличивает прибыль и...
Покупатели доминируют на рынке и поэтому по паре GBPCAD развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...