Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...
EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...
Привет. Извини, что долго не отвечал, отсутствовал на Форуме. На сейчас. На Н1 работает сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,24393 и 1,25386. Расстояние между определяющими уровнями сократилось до 0,7 п., но перехода с статус бычьего...