Анализируя график, можно обратить внимание на валютную пару USDCHF. Если смотреть на четырехчасовой таймфрейм, то можно заметить, что цена недавно сформировала хороший уровень поддержки на отметке 0.90130. Если все будет развиваться по прогнозу, то...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Ты уходишь от ответа, значит он отрицательный. Доход от ручной торговли на дистанции не выше. И мы это взяли с практического примера. А не с теории. Доход от холдинга - выше чем доход от ботов. И ещё выше чем от торговлей руками. Это мы тоже берём...
Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...