По паре евро/доллар, у нее сигнал по свечным моделям отработал. По самому доллару, то тут перспектива падения еще какая. Вон даже рубль как вырос на падении доллара, плюс манипулирование курсом. Слом на Н1 по 1,2492 уже произвели. Утреннее...
EURGBP H1 Торгуется сейчас в диапазоне, ранее я предполагала что она продолжит снижение вниз. Так я предполагала, потому что она снижалась. После выноса объёма продавца и конечно же я предполагала, что пойдёт она ниже. Была пробита поддержка...
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который устремлен вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В...
По паре GBP/USD пока прем вверх, стартанули вчера чуток не так как нужно было, дали сначала сигнал на юг но отработать диапазон дня так и не смогли весь, но половину то прошли, вчера и писал. что не особо весь диапазон на юге смогут потянуть, хотя...