Так в том то и дело, что возросла не только волатильность пары EURUSD, что похвально, но и фактор неожиданности. Никто вчера уже не ждал роста EURUSD и тут появляется Трамп со своей новостью о переговорах с Путиным и пара с 1.0350 улетает на...
Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
#GBPUSD, Н4. После вчерашних новостей фунту удалось немного подняться, пробив ближайший уровень на отметке 1,2492, и сейчас пара торгуется в районе 1,2500. По всей видимости, GBPUSD успешно отбивается от 200-й средней, и идет процесс закрепления...
То что депозит будет расти - это цель. а уверенность приходит с успешной торговлей и понижением рисков, что в свою очередь дает возможность более безболезненного "усреднения" и как результат - получения прибыли практически при любом раскладе. Ну и...
Мне очень нравится, как EUR/USD выглядит на недельном таймфрейме. Цена очень давно вышла в нисходящую коррекцию, сформировала внутренний паттерн и это только несколько недель назад привело к достижению целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...