#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле радует и как бы то не было дальнейшее снижение произойдёт. Пока же произошло небольшое повышение цены до ценового уровня на отметке 71.30, откуда начала показывать дальнейшую попытку к снижению. Наверняка...
Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
Куда пойдёт валютная пара AUD/CAD? Как торговать AUD/CAD? Стоит подвести итоги по предыдущему сценарию: ранее я ожидал повторное снижение в область зоны ОТЕ и снятие ликвидности на продажу. Как видим, данный сценарий был реализован в полном объёме....
#Bitcoin Придётся переписать "Остров сокровищ". С рождения Бобби пай-мальчиком был. Имел Бобби хобби- он крипту копил... Здоровья, Вадим. И в нынешнее время таких много. Вот только сама крипта сейчас не хочет двигаться в северном направлении. Чисто...
Для таких вещей и есть в терминале всякие приколюхи в виде тейков и стопов и прочих приблуд улучшающих или можно сказать облегчающих жизнь трейдеру. Зашёл в сделку или выставил отложку и стейком и спокойно ушёл чай пить или что то не чай там. Ну или...