USD/CHF Доброго вечера, Алексей! Американский доллар сегодня сдает позиции, в целом, по рынку после разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным и возможной, на этом фоне разрядки геополитической напряженности в известном конфликте. Естественно,...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6090. Я рассчитаю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченными целями прохождения...
Сегодня, NZDJPY, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 87.31, но преодолеть его не получилось, и поэтому, продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню поддержки 86.40, но закрепится под ним не...
Интерес теперь к покупкам по NG, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...