Добрый вечер, Джекки, удачной недели EURUSD Н4 Парламентские выбора в Германии завершилисб без сенсаций, однако определенности посте этого не прибавилось и картинка по EURUSD остается мутной. На новостной драйвера покупатели евро-доллара...
#GOLD. Всем доброе время суток!!! Все-таки не случилось штурма быками заветной цели — вершины 3000. После затяжного флета случилось резкое снижение вниз в сегодняшней торговый день по котировкам цен спота GOLD на вышедших данных по индексу доверия...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...