#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...
Да это любому человеку лучше когда есть хорошего размера депозит. ТОгда торговать комфортно и мотивацию поддерживать тоже легче, ведь маленький депозит всегда легко сливается, а когда удается поднакопить, то и профит побольше и уже спокойнее...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Как-то не припомню когда я успел покритиковать так называемых инфо-цыган, даже не вполне представляю кто это такие. Если Вы имеете в виду преподавателей, которые бездумно отчитывают запланированный объем лекций, то я акцентировал внимание, что...
Добрый вечер! Рассмотрю ближайшую перспективу токена Cardano (ADA). Для технического анализа использую график с таймфреймом H4 и двумя простыми скользящими прямыми длинной двадцать и пятьдесят дней соответсвенно. Сегодняшний день выдался не очень...