USDCAD: График М15.Цена ушла в снижении к уровню поддержки S3: 1.42130. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки цена может дойти к уровню поддержки S4: 1.41594 или к уровню поддержки S5: 1.40728. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота FPV:...
Добрый вечер, канадца увидел так первый вход был 4303 (вход был на ас) стоп под В, сейчас под В правильнее надо было дождаться 4266 и (вход)? ...
По паре USDJPY торговая ситуация поменялась и теперь констатирую на графике четырехчасовом смену восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего продавать, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Сейчас вообще мало кому что понятно на рынке. Трамп так гоняет что не успевают сетки закрываться . Прогнозировать конешно нужно, но столько выносов последнее время на рынке, что просто в шоке. По факту можно было накапливать пирамиду по золоту до...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...