Во сколько у вас сделки открылись? Я сегодня закрутилась на работе и забыла вовремя включить терминал, включила позже - сделок нет. Наверное это и к лучшему, золото сегодня можно сказать стоит на месте, трудно на таком графике зарабатывать, а...
GBPCHF: График M15. Цена ушла на снижение от уровня MR3: 1.14008 ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.13083. От которого ушла к МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно сможет пробить...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
USDCHF: График М15. От вчерашнего уровня yHigh: 0.91546 цена ушла на снижение. Пробила дневной пивот FPV: 0.91290 и ушла к уровню поддержки H4 Sup C: 0.90422. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет дойти к уровню поддержки...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Сегодня у меня рисовались картины снижения МА к 1.0529. Но, возможно сегодняшний же день и станет днём развития роста к 1.0593. А как раз на этой отметке МА расположена сейчас. Завтра будет больше на этой...