Приветик. Криптовалюта LTCUSD - лайткоин на графике Н4 показывает мне на то, что цена находится на сей момент в области покупок ибо верхняя граница индикатора Облако Ишимоку осталась внизу, но недавно сделано бычье поглощение и был из-за этого...
Знаешь, что самое тяжелое в таком подходе? Ждать. Особенно, если ты в курсе, когда можно, так сказать по ходу дела взять пару пунктов. А это бывает, что вечером терминал открою и пару сделок по 1-2 доллара взять получится намного проще и легче, чем...
Извини конечно, но поставленная тобой задача стабильной торговли с повышенным риском и с сохранением депозита решения не имеет. Это как игра в русскую рулетку, когда в руках полностью заряженный пистолет Макаров. Да на форексе все настроено так-же...
Знаете, какая торговля самая прибыльная, надёжная и спокойная? Это делать всего 1 прибыльную сделку в день. Первую сделку не делаешь с бухы-барахты. Ты ещё высматриваешь и готовишь тщательней, чем все последующие. Ведь, как я понимаю, у каждого...
Я думаю, что не поздно покупать. Но вопрос - стоит ли? Нужно дождаться подходящего момента. По традиции на выходных я начинаю обзор с недельного тайма. И тут я не пойму, почему многие смотрят в рост. Тут недельные свечи не подходящие. У нас...