Привет. Ну я так и написал. Все так делают, все через это прошли. И ситуация не стоит на месте, а постоянно изменяется, мутирует я бы сказал. Не далее как вчера, мне опять пришла очередная гениальная идея и я ее даже сразу опробовал. Работает! И...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 150.30 к уровню 149.20. Теперь все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в...
Всем привет. По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
EURGBPВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
GBPUSD Привет. Не всегда есть времени заходить, приходится отвечать с задержкой, как раз цели за пару дней отрабатываются. Как там с профитом, получается хоть с новой системой зарабатывать? Или всё ещё в работе. У меня по фунту всё также планы...