GOLD. Вадим, ну ты прям, как маленький! Или мне писать в конце каждого моего поста, что изложенные мысли не являются рекомендацией для торговли? Это всего лишь аналитика, которая может быть ошибочна. На золото я сегодня с утра не заглядывал. Меня...
Всем доброго дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят в районе поддержки 14930, немного выше той области. Пока пара с дальнейшем направлением не определилась. Переломить в какую то сторону пока из не большого флэта игрокам не удается....
А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль то, что я ведь долго сделку не держала. Взяла свой кусочек профита и сбежала с рынка пока не отобрали. Наконец то,...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...