Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 149.011, уровень первого порядка сверху - 149.756 и уровень второго порядка - 150.501. И понимаю, что текущая цена 149.307 торгуясь над 149.011 указывает на необходимость проведения лонг...
Наблюдая за валютной парой GBPJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 189.202 и уровень поддержки - 188.831. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 189.017. Валютная пара...
Потолок роста цены вышел от уровня 1.4165 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать, там как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Эти какие-то пару миллионов долларов для кого-то целое состояние. А возможно могли предложить 10 и 20 миллионов долларов. И не говориться, что предать мог кто-то из руководства. Это может быть и простой работник. Какой-то клерк, который работает на...
да нет, сегодня уже не очень, потому что и оборудование дорогое и электричество. Бесплатное фиг найдешь, а то что этому пока везет, ну так это до поры до времени. Старое оборудование уже давно не выдает то что было раньше, а новое не окупится и...