На дневном графике по валютной паре USD/CHF полностью завершенной выглядит структура 2-ой коррекционной волны в виде зигзага с конечной локальной диагональю в качестве субволны «с». Если это так, то с уровня 0.8911 должно начаться восходящее...
Предполагал движение цены по красным стрелкам, но что-то ничего не решается и даже закрылась верхняя продажа в б/у. Есть неопределённость, поэтому установил лок по стрелкам соответствующего цвета. При движении в любую сторону легко перевернуться на...
Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
Рассмотрим сценарий на Золото. Сформировав новый уровень сопротивления 2921, цена закрепилась ниже, показав импульсное нисходящее движение до уровня поддержки 2900. Максимум не обновился. Также выше текущей цены саккумулирован ордер блок, самый...
Возможно, что Трамп просто пугает Европу торговой войной. Если Евросоюз введет ответные меры и тоже увеличит пошлины, то в США снизится экспорт, товаров будет продаваться меньше за счет повышения цены. А более дорогие товары из Европы вновь...