Я вообще не сторонник усреднения и никогда с этим не связывался и не планирую. Для меня лучше стоп получить, дождаться нового сигнала и уже там в рынок зайти. Это как минимум в психологическом плане легче чем локирование или усреднение. Насчет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на...
Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Первые два дня на этой неделе цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны....