Вот про Сбер я и сам не понял. Здесь надо точно знать условия пропа. Ведь ему нет смысла давать плечо, если прибыль будет меньше 20%. Столько он может и сам легко сделать. То есть тут интересна альфа свыше этих 20%. А в Сбере ее нет. Можно,...
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90385, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую, хорошего дня и профита! AUD/USD Быки продолжают отвоевывать утраченные позиции, сумев вернуть котировки пары AUD/USD выше уровня 0,6302, сохраняя не плохие перспективы для дальнейшего роста, с целями в области уровня сопротивления...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84166. При его отработке, возможна коррекция верх,...