Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
GBPJPYЖелаю всем хорошего настроения! Медведи сделали все возможное, чтобы подавить активность покупателей. Активность покупателей определяется направлением канала линейной регрессии на графике М15, который указывает верх. Продавцы успешно...
NZDUSD Пара с начала дня активно растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Это только в крипте такая сумма, сколько в звёздах никто не знает кроме Пашки. Подозреваю, что там сумма может быть ещё больше, так как игроки, простые люди и в основном не пользуются криптой. Там может быть 50-70 миллионов, понимаешь насколько это...
Я продавала EUR/USD краткосрочно - лишь на возврат к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (до уровня 1.0378), потому что эта валютная пара вышла за пределы НКЗ и прежде чем идти дальше чаще всего тестируют эту зону сверху - дают войти в...