Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10105. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10371. В роли таргета по...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
Приветствую, Василий! Согласен, техника действительно играет ключевую роль, и твой пример с медвежьими "двушками" на Н4 — отличное подтверждение. #AUD/USD действительно отработала эти уровни, и, как ты правильно заметил, цена притянулась к ним, как...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56048 и уровень второго порядка - 0.55767. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...