Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.02833) и 50(1.03022), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Тань, привет. Интересно, конечно, будем сегодня летать или нет, а главное в какую сторону. Последнее время реакция на данные по рынку труда вообще не предсказуемые. В прошлом году несколько раз на сильных данных доллар падал. Там плюсом еще реакция...
Для всех кроссов доллара сегодня будет важна статистика, поэтому сложно как то прогнозировать движение. Могут в любую сторону качнуть цену. Чисто визуально будто бы надо спуститься по USDCHF сегодня к 0,9077, но общий тренд не поломается даже при...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня тенденция шортовая (по маржинальной системе), тренд сильнонисходящий (определяю тренд чисто визуально), по моим тараканам признаков севера не видать, сигнал в...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. Если мы заглянем в экономический календарь мы увидим, что в 16.30 по мск у нас выйдут данные по средней почасовой заработной плате и...