Костя, приветствую! Добрались до промежуточного уровня сопротивления 1.4415-30, внутри текущего диапазона между 1.4260-80 и 1.4445-70, по паре USDCAD, и тут да, возможно, что от данного уровня сопротивления, смогут откатиться снова к поддержке в...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...
Здравствуй. На сегодняшний день валютная пара EURUSD торгуется ниже стоимости 1.0300. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и получиться зафиксироваться ниже данного уровня, тогда рассматриваю следующую цель снижения 1.0223. Простыми...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.02834, которая находится ниже уровня конверта 1.02873. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...