GBP/USD Оля, доброго дня! И рынок, и мы вместе с ним ждем публикации данных NonFarm Payrolls с показателями по рынку труда США, включая изменение уровня безработицы за декабрь месяц. На этой волне, валютная пара фунт/доллар течение дня предпочитает...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF на данный момент торгуется в рамках ожиданий. Движение проходит в торговом диапазоне между уровнями 0,9150 и ЕМА20, которая подросла до уровня 0,9105 с использованием локального уровня поддержки в виде быстрой...
В паре EURAUD я ставлю больше на рост. Криво идём вверх, но на многих кроссах евро готово к укреплению. Вниз с импульсом явно тройка была, что ещё больше говорит о будущем севере. Если пробиваем отметку 1,6489, то может и получится у медведей...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...