Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5716. Если график достигнет отметки 0.5731, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5701. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...
Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...
По паре USDJPY, вчера пробили поддержку 154.05, и несмотря на то, что я опускала пробой поддержки 154.05 и снижение к поддержки 152.70, но это не было моим планом на вчера, все же рассчитывала , что отскочить от поддержки 154.05 и продолжить рост с...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2932.79. Предыдущая же свеча закрылась на 2927.96. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...