EURGBP. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ,...
Иногда после слива депозита или череды неудачных сделок, чтобы выбраться из чёрной полосы невезения, приходилось блуждать на просторах интернета в поисках супер-системы или чудо-индикатора... Но бывало и такое, что просто листаешь страницы без...
Тут ничего не скажу, я когда в отпуск ездил менял на нового образца. Но вроде бы они везде только новые и были, не помню чтобы обменники были со старыми образцами банкнот. Ты на всякий случай уточни этот момент, и если будет нужно то поменяй на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4791) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В настоящее время Bitcoin сжат буквально в пружину, по-другому и не скажешь, предыдущие 10 свечей как раз об этом нам говорят, цена фактически стоит на месте. Провёл на скрине горизонтальную линию выступающую в качестве...