Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике цены биткоина мы наблюдаем сохраняющееся давление со стороны продавцов. Уже дважды цена тестировала линию губ аллигатора, и уход ниже неё может открыть путь для дальнейшего снижения...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Итак, небольшой отчёт перед закрытием торговой недели. Отличный результат, хороший плюс, и я даже рассматриваю вариант сброса баланса на текущих уровнях, хотя, как я уже говорил неоднократно и чуть ранее, потенциал ещё есть, но будет ли он...
GBPCAD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...