GBP/USD Пока те же два варианта движения. В первом смотрю на продолжение юга после полученного максимума 1.2522. Также это отбой от горизонтального уровня сопротивления 1.2500-10. Южные зигзаги с пыткой обновить полученный минимум 1.2099. Явно за...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более младшем таймфрейме цена также закрывается выше...
Великолепно, а то я думаю: С кем мне на юг поехать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Давай теперь разберёмся с дорожной картой. Протестировали нисходящий слом - это хорошо, закрыли гэп, с ночи...
На графике валютной пары CADJPY вижу возможное движение, которое можно использовать для получения прибыли. Анализируя четырехчасовой таймфрейм, я планирую начать с продаж от уровня 107.940. Цель для фиксации прибыли это уровень 104.830. Если цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4540. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4540 с...