На получасовом графике мы видим что цена на ходится в канале и на данный момент цена движется к линии горизонтального сопротивления как только цена достигнет сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной...
AUD/JPY не смотря на глубокое падение с открытия рынка в понедельник, уже вернула практически половину утраченных позиций прошлой недели и сдается мне, что это еще не предел. Главным уровнем, который стоит на пути пары является сопротивление в...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 160.472. Эта котировка расположена между уровнями 160.045 и 160.845, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
А я думала только у нас елки до сих пор стоят! Вчера уже со второго этажа спустила одну, на первый. Муж, увидев две елки внизу, поинтересовался, это что намек, что их пора убирать?! Так-то да! Но пока как-то страшно! Я вчера побоялась усреднить...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13505. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...